Berichte unserer Jugend

Männliche A-Jugend beim Handballfest in Schömberg

von (Kommentare: 0)

Nach einer überaus erfolgreichen Teilnahme der SV´ler am Handballfest der TG Schömberg im vergangenen Jahr wurde auch dieses Jahr wieder eine Herrenmannschaft gemeldet, die allerdings zum Großteil aus A-Jugend Spielern bestand und durch ein paar wenige Aktivenspieler ergänzt wurde. Die Messlatte lag für die Heilbronner sehr hoch, schließlich konnte man sich im Jahr 2018 überraschend den begehrten Wanderpokal durch einen Sieg des Beachturniers holen. Darüber hinaus gelang auf Rasen ein toller zweiter Platz.

Weibliche A-Jugend läuft locker in Neuss

von (Kommentare: 0)

Am Freitag den 07.06.2019 fuhren wir, die Mädels der ehemaligen weiblichen A-Jugend des SV auf den Quirinus-Cup in Neuss, ein internationales Turnier, auf das wir uns schon ein ganzes Jahr lang freuten. Unterstützung erhielten wir von den ehemaligen B-Jugend Spielerinnen, ohne die wir keine komplette Mannschaft hätten stellen können, mit denen wir allerdings auch nur knapp besetzt waren. So war es mit nur zwei ziemlich angeschlagenen Auswechselspielerinnen eine große Herausforderung für uns, am Samstag Nachmittag gleich fünf Spiele zu absolvieren. Im Vordergrund stand für uns aber immer der Spaß am Spiel und vor allem anderen, unnötige Verletzungen zu vermeiden, was uns zum Glück gut gelang.