Berichte unserer Jugend

Männliches D-Jugend Lazarett chancenlos beim Tabellenführer

von (Kommentare: 0)

Mit 8 Feldspielern, davon 2 Torhüter, machte man sich auf die Reise zur Begegnung beim ungeschlagenen Tabellenführer in Oedheim. Um wenigstens eine Wechselmöglichkeit zu haben, müssten beide Torhüter diesmal auch als Feldspieler aushelfen.

Man wusste genau, dass man eigentlich keine Chance hatte, aber man wollte so lange wie möglich die Begegnung offen gestalten. Dies gelang uns in den ersten 12 Spielminuten sehr gut, danach ließen die Kräfte nach und uns unterliefen zu viele technische Fehler, die von den JSG Spielern konsequent ausgenutzt wurden.

Männliche B-Jugend trotz knapper Niederlage mit tollem Kampf

von (Kommentare: 0)

Nach 4 Wochen ohne Meisterschaftsspiel traf die männliche B-Jugend am vergangenen Sonntag in Leingarten auf die starke SG Heuchelberg, gegen die man im Hinspiel nach einer guten Leistung knapp als Sieger vom Platz gehen konnte. Dieses Mal waren die Voraussetzungen aber denkbar ungünstig, so trat man leider nur mit 6 Feldspieler und 2 Torhüter an, wodurch sich nur im Tor Wechselmöglichkeiten ergaben. Verzichten musste man auf Luke Issig, Jannick Ohr und Niklas Wacker, glücklicherweise konnte man auf Lars Haiber und Julius Faller aus der C-Jugend zurückgreifen, ansonsten hätte man nicht mal eine spielfähige Mannschaft stellen können.

Ohne irgendeinen Druck konnten die Jungs daher befreit aufspielen, jedoch gelangen in den ersten Minuten nur wenige erfolgsversprechende Angriffsaktionen, die zu oft zur Beute des guten gegnerischen Torhüters wurden.

Männliche D-Jugend entführt zwei Punkte aus Nordheim

von (Kommentare: 0)

Im Gegensatz zu den vorhergehenden Spielen legten unsere Jungs von Anfang an los wie die Feuerwehr. Nach 7 Spielminuten war die Begegnung eigentlich schon entschieden, denn man führte mit 6:0 Toren. Im weiteren Verlauf der ersten Spielhälfte wurde man in der Abwehr etwas nachlässig, sodass die Heuchelberger bis zur Halbzeit auf 7:16 verkürzen konnten.