Herren 1 scheitern gegen die SG Heuchelberg  im Bezirkspokal

von (Kommentare: 0)

Nach der Winterpause durften die Herren 1 des SV Heilbronn am Leinbach beim Nachbarn der SG Heuchelberg im Pokal antreten. Mit einem Sieg gegen die Bezirksklassemannschaft würde man das Final-Four erreichen. In diesem Spiel waren die Heilbronner der klare Favorit.

Zu Beginn des Spiels gingen die Heilbronner in Führung und wurden bis zur 10. Minute ihrer Favoritenrolle gerecht, sodass sie ein 4-Tore-Vorsprung rausspielten. Doch nach einer Auszeit der Gastgeber und der Verletzung von Tom Hönig drehte sich das Spiel. Durch viele Abspielfehler und Unstimmigkeiten im Angriff der Gäste, kam die Heimmannschaft Tor um Tor heran und kurz vor der Pause sogar in Führung. Beim Spielstand von 8:7 für den Gastgeber pfiffen die Schiedsrichter die 1.Halbzeit ab.

Nach dem Seitenwechsel taten sich die Heilbronner weiter schwer im Angriff. Wenn man mal an der Abwehr durch kam, scheiterte man am Heuchelberger Schlussmann, der dann das Konterspiel seiner Mannschaft einleitete. Zwar blieben die Gäste bis zur 50.Minute auf Schlagdistanz, aber schon jetzt zeichnete sich eine Sensation ab. In den letzten Minuten änderte sich nichts am Spielverlauf. So verloren die Heilbronner mit 21:18 das Spiel und verpassten den Einzug ins Halbfinale des Bezirkspokals.

Trotz der zahlreich angereisten Fans, konnte der SV seine Leistung in diesem Spiel nicht abrufen. Trotzdem bedankt sich die Mannschaft für die tolle Unterstützung.

(Günter Langlitz)

Ralf Hausmann (Tor), Patrick Schropp (Tor), Phillip Brodmann (2), Maximilian Wiesinger, Joshua Rippelmeier (7), Dominik Haberkern, Valentin Russ, Jonas Pfauser (3/1), Benjamin Riehn (3), Tom Hönig (1), Peter Aßfalg, Leo Wacker, Matthias Künzel (1), Serkan Vurmaz (1).