Berichte Frauen 1

Frauen 1 gewinnen auswärts gegen Lauffen mit 23:27

von (Kommentare: 0)

Am letzten Samstag mussten die Frauen 1 des SV Heilbronn ihr letztes Auswärtsspiel der Saison gegen die starke HSG Lauffen in unbekannter Halle in Brackenheim bestreiten.

Das Spiel begann zunächst recht ausgeglichen und keine der Mannschaften konnte sich bis zum 4:4 absetzen. Durch die Einwechslung unserer Youngsters Lara Wörz und Jannika Giese kam jedoch frischer Wind ins SV-Spiel, wodurch man schnell auf 4:8 erhöhen konnte.

Frauen 1 gewinnen in Pfedelbach mit 23:27

von (Kommentare: 0)

Am Mittwochabend musste die 1.Frauenmannschaft des SV Heilbronn am Leinbach zum Nachholspiel in Pfedelbach antreten. Das Spiel begann mit einem Treffer durch unsere Jüngste, Jannika Giese, doch die Heimmannschaft konnte schnell nachlegen und sich sogar auf 5:3 absetzen. Die Heilbronnerinnen kämpften sich aber wieder ran und läuteten einen harten Schlagabtausch ein. Beide Abwehrreihen kämpften verbissen und ließen nur wenig zu, sodass es über 5:5 und 7:7 nur mit einem mickrigen 9:9 in die Halbzeitpause ging.

Frauen 1 gewinnen gegen Schozach-Bottwartal mit 26:16

von (Kommentare: 0)

Am Sonntagnachmittag hatte die 1.Frauenmannschaft des SV Heilbronn am Leinbach die SG Schozach-Bottwartal zu Gast. Das Spiel begann zunächst hart umkämpft und bis zum 3:3 konnte sich keine der Mannschaften absetzen, aufgrund einer Zeitstrafe gegen den SV konnte die SG jedoch dann auf 3:6 davonziehen. Mit jeweils einem Doppelpack von Verena Vogel und Nadine Lippman erreichte man beim 7:7 wieder den Ausgleich.

Frauen 1 gewinnen in Horkheim mit 18:28

von (Kommentare: 0)

Am Sonntagabend war die 1.Frauenmannschaft des SV Heilbronn am Leinbach beim TSB Horkheim zu Gast. Aufgrund fehlender Spielerinnen durch Verletzungspech und Krankheitsfälle überlegte man im Vorfeld, ob man das Spiel absagen sollte, entschied sich aber dann, mit Unterstützung zweier Spielerinnen der 2.Frauenmannschaft und der Reaktivierung einer Spielerin, das Spiel trotzdem zu bestreiten.
Den ersten Treffer des Spiels konnte der SV markieren, auf den der TSB zunächst noch antwortete, dann aber im Anschluss mit 4 Toren in Folge überrannt wurde.

Frauen 1 gewinnen gegen Nordheim mit 30:27

von (Kommentare: 0)

Am Samstagabend hatte die 1.Frauenmannschaft des SV Heilbronn am Leinbach den ungeschlagenen Tabellenspitzenreiter aus Nordheim zu Gast. Platzierungstechnisch gab es also einen klaren Favoriten, doch anders als in der Woche zuvor in Oedheim, sahen die Zuschauer ein verändertes Auftreten ihrer SV-Frauen, die sich für dieses Spiel vornahmen, trotz überlegener Gäste, gemeinsam als Team alles zu geben.

Das Spiel wurde zunächst mit einem Tor des TSV eröffnet, doch das Geburtstagskind Dominique Schramm glich schnell per 7-Meter aus. Bis zum 3:3 konnte sich keiner der Teams absetzen.

Alle Infos zur Mannschaft

Die Mannschaft der Frauen 1

Spielerinnen

Die Spielerinnen der Mannschaft im Profil

Alle Spielberichte auf einen Blick

Die Spiele und Ergebnisse der aktuellen Saison in der Übersicht!

Der aktuelle Tabellenstand in der Landesliga Frauen.